StedmanRussia.ru - Официальный сайт представителя Stedman в России.

+7 499 350-47-20

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

За 2018 год специалисты Stedman постарались привнести в ассортимент самые актуальные тренды и добавить модели, в которых нуждается целевая аудитория. Новинки получились востребованными, яркими и, как всегда, непревзойденного качества. Всего в ассортименте 5 разноплановых линеек, которые выделяются 18-ю стилевыми решениями.

 

Обновление коллекции Green Urban

В линейке одежды из чистого органического хлопка появились футболки Classic-T Organic для мужчин и женщин. Модели получили модный круглый вырез, они сшиты из гладкой хлопковой пряжи с текстурированной фактурой. Они позволяют создать современный образ, подходят на каждый день к любой одежде.

 

Новинки для женщин в линейке Stars 

Мужские модели Henleys в этой линейке получили оглушительный успех, поэтому следующей целью дизайнеров стало женское направление. Так появились восхитительные текстурированные рубашки с узкой планкой на трех кнопках – Sharon Henley T-shirt. Также есть вариация с длинным рукавом и пуговицами – Sharon Henley Long Sleeve. Для получения модного эффекта использована металлическая фурнитура и зигзагообразные швы.

 

4 модели в спортивной линейке Active Sports

Здесь бренд порадовал активных покупателей четырьмя новыми футболками (по 2 женских и мужских) в разных оттенках вереска. Новомодные решения получили название Active Intense Tech. Модели сшиты из влаговпитывающего материала ACTIVE-DRY с вкраплением цветных нитей, благодаря чему одежда получила эффект меланжа с тонкими изысканными штрихами. Это не просто спортивный стиль, но и непревзойденный комфорт для тела во время физической активности.

 

А тех, кто хочет выглядеть как звезда спорта, заинтересуют спортивные новинки под названием Active Seamless Raglan. Мужчины и женщины могут подобрать для себя одежду из двухцветного жаккарда с восхитительным фирменным рисунком материи.

 

Новые куртки и пуховики в коллекции Active Outdoor

Уникальные стеганые куртки Quilted Jackets обладают невероятной легкостью благодаря обработке ткани и невесомому наполнителю. А для особенного облика им добавили кожаную окантовку молнии и воротника. Вдобавок – воротник-стойка и карманы на кнопке. Все вместе делает эти модели удобными, стильными и очень теплыми. Они изготовлены из тканей, не пропускающих влагу и ветер.

 

Черные пуховики Quilted Blouson имеют удобные широкие манжеты и ребра на поясе. Сзади имеется молния для трансформации верхней одежды под потребности обладателя.

Отдельного внимания заслуживают мужские и женские байкерские куртки Biker Jackets в урбанистическом стиле. Водоотталкивающий и ветронепроницаемый материал, напоминающий кожу, стильно выглядит и надежно защищает от холода.

 

Также для комфортной активной жизни в прохладный сезон в Stedman подготовили спортивные мужские куртки Pilot, модели курток для мужчин и женщин Softest Shell Hooded с регулируемым двойным капюшоном, супермягкие флисовые куртки (двусторонние, черно-белые и красные).

 

Новые цвета в линейке базовых вещей Stedman® Basics

Бренд регулярно добавляет в свои коллекции только-только вошедшие в моду стильные оттенки. Такие изменения коснулись большую часть бестселлеров базовой коллекции. Появились новые цвета среди женских моделей Shawn & Sharon Oversized Slub, Active Sweatjackets, Active Padded Vests, Active Knit Fleece.

 

Также 3 новых цветовых варианта получили изделия в отделе мужских и женских классических поло, в категории одежды Classic-Ts.