StedmanRussia.ru - Официальный сайт представителя Stedman в России.

+7 499 350-47-20

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

 

Компания Stedman с радостью представляет новинки коллекции Active! Это новые брюки и футболки в потрясающем дизайне, которые выполнены из материала ACTIVE-DRY. Легкий, эластичный, дышащий полиэстер – идеальное решение для активного образа жизни и спортивных занятий. Теперь и в смелом, ярком стиле.

Дизайнеры вдохновились красотой и удобством балетных трико и создали облегающие женские леггинсы. Это практически вторая кожа, подчеркивающая ваши спортивные рельефы. Ткань регулирует влажность и температуру, поэтому вы всегда в превосходном состоянии даже после самых сложных тренировок. Новые брюки и футболки легко стираются и очень быстро сохнут – то что нужно для активных спортсменов.

Мужские спортивные брюки могут использоваться во время физических нагрузок и как термобелье под верхней одеждой в холодное время года. Идеально облегающие, тонкие и не стесняющие движений, они помогут вам прекрасно себя чувствовать и отлично выглядеть в любой ситуации. Одежда впитывает влагу, вы забудете о неприятной потливости после нагрузок. Плоские швы обеспечивают идеальную посадку, брюки незаметны под одеждой.

Яркая активность – новый стиль Stedman

Помимо универсальных темных моделей компания представляет инновационный дизайн. Это контрастная расцветка: причудливые принты цвета фуксии на черном фоне, имитация звездного неба и красного планетарного зарева. Стиль новой одежды уносит в самые смелые фантазии и отправляет в звездное путешествие в то время как вы выполняете сложные упражнения. А в повседневных делах такая расцветка подчеркнет индивидуальность и поднимет настроение.

Обратите особое внимание на уникальные новинки. Это женские и мужские брюки и футболки, модели Active Performance Pants (ST8888), Active Performance Pants (ST8866), Men’s Active Sports-Ts (ST8000), Women’s Active Sports-Ts (ST8100). Они гармонично сочетаются с другими моделями коллекции, поэтому вы сможете составить полный эффектный гардероб для спорта и активного образа жизни. К ним подходят фирменные майки и даже куртки. Особую индивидуальность новинкам придают корпоративные принты, которые отлично наносятся на качественную ткань.