StedmanRussia.ru - Официальный сайт представителя Stedman в России.

+7 499 350-47-20

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

 

Stedman представляет 9 потрясающих новинок для приверженцев спорта и активного отдыха.

Полная свобода движений

Как только в коллекции появились модели из полиэстера АCTIVE-DRY, они сразу же завоевали популярность. Это идеальный материал для спортивной одежды. Он дарит сухость и уверенность в себе при самых активных занятиях.

7 новинок Active 140

Модные футболки с коротким и длинным рукавом, облегающие и эластичные, изготавливаются из полиэстера АCTIVE-DRY, главным достоинством которого является суперспособность впитывать влагу и регулировать температуру тела. Эта ткань очень легко стирается и мгновенно высыхает после стирки, практически не требует глажки. Сама ткань обладает грязеотталкивающим свойством. Каждый день вы будете свежи, активны и привлекательны. Все изделия невероятно износостойкие.

Ткань очень мягкая, приятно облегает тело, пропускает воздух. Плоские швы не давят на кожу. Материя великолепно подходит для печати лого и рисунков. Насыщенные яркие оттенки для мужчин и женщин заметно выделят вас на спортивной площадке.

Знакомьтесь:

Active 140 Crew Neck for men (ST8400)

Active 140 Raglan for men (ST8410)

Active 140 Long Sleeve for men (ST8420)

Active 140 Sleeveless for men (ST8440)

Active 140 Polo for men (ST8450)

Active 140 Raglan for women (ST8500)

Active 140 Tank for women (ST8540)

И 2 потрясающие майки

Также каждому спортсмену пригодится эластичная и комфортная майка. В коллекции два модели: мужская и женская, в нескольких восхитительных оттенках. На спинке майки небольшой логотип ACTIVE-DRY. Мягкая ткань интерлок (полиэстер) приятна на ощупь и отлично подходит для печати изображений. Хорошо обработанные края и удлиненный фасон делают эти майки самостоятельным эффектным предметом спортивного гардероба. На выбор черные, белые, а также яркие зеленые, желтые модели. 

Встречайте:

Active Sports Top for men (ST8010)

Active Sports Top for women (ST8110)

Всегда уместный дизайн

Новые модели изготовлены в классических традициях, но с адаптацией под современные модные веяния. Они всегда уместны и на отдыхе, и в спортзале. Износостойкие, легкие в уходе и универсальные по дизайну, они популярны во всем мире среди мужчин и женщин.

Активный стиль с 1953 года

Знаете ли вы, что именно со спортивной одежды для активных занятий началось производство фирменных изделий Stedman? В далеком 1953 году появились первые футболки и нижнее белье для мужчин. И на протяжении 63 лет компания не изменяет своим традициям высокого качества и стильного дизайна. Они заключаются в применении современных технологий, создании оригинальных оттенков, пошиве разнообразных моделей и для дома, и для улицы.

В линейке Stedman Active десятки разных фасонов, цветов и стилей, из который каждый подберет удачный вариант для своего гардероба. Это майки, футболки, толстовки и флисовые куртки на любой случай жизни. Для многих покупка фирменной одежды Stedman становится первым шагом к спортивному образу жизни – она вдохновляет на победы и движение вперед.