StedmanRussia.ru - Официальный сайт представителя Stedman в России.

+7 499 350-47-20

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Компания Stedman очень часто угадывает самые сокровенные желания покупателей и представляет на рынке одежду, которая сразу же становится хитом продаж. Это получается благодаря тщательному анализу собственной продукции и оригинальному подходу к созданию новинок.

Как появились популярные женские свитера с капюшоном

В компании следуют простой и гениальной модели успеха. Находят самую популярную модель в мужской коллекции. Адаптируют крой под женское телосложение, меняют оттенки и размеры. Также прислушиваются к самым частым пожеланиям покупательниц. И появляется новый лидер продаж – уже в женской коллекции. Так создавались ультрамодные худи для холодного времени года.

Stedman Hooded Sweatshirt – худи в американском стиле

Теперь и женщины получили великолепную модель худи с удобным капюшоном. Это вариант для модных и активных девушек, заботящихся о своем стиле и комфорте. Кофта отличается особенно нежным материалом, который на 80% состоит из натурального хлопка. В наличии разные варианты приятных и актуальных оттенков. Плотный материал надежно защищает от ветра и позволяет беззаботно отдыхать на природе, играть в теннис осенью, просто ходить за покупками. Добавление полиэстера позволяет качественно наносить любые принты.

Комфорт от макушки до бедер

Для полной защищенности от холода предусмотрен однослойный капюшон, который при необходимости затягивается шнурком того же цвета, что и кофта. Телефон, кошелек и другие аксессуары удобно помещаются в большом переднем кармане. Эластичные манжеты на рукавах и упругий пояс сохраняют тепло и дарят красивую форму одежде. Очень важно, что вся одежда Hooded Sweatshirts абсолютно безопасна для здоровья, она сертифицирована по стандарту Oeko-Tex Standard 100. В составе материи чистейший хлопок, выращенный и обработанный без применения вредных химических веществ.

Бесперебойные поставки по заказу

Новый женский свитер с капюшоном уже готов отправиться в разные страны мира по заявкам покупателей. Все желающие могут рассчитывать на быструю доставку и очень приятную стоимость. На складе большие запасы продукции, поэтому к заказу доступны любые объемы.