StedmanRussia.ru - Официальный сайт представителя Stedman в России.

+7 499 350-47-20

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Во всем мире до сих пор есть проблема – очень мало модной и качественной одежды больших размеров. При этом спрос невероятно высок, и все больше людей имеют потребность в хорошей одежде для крупного телосложения. Stedman не упускает из виду эти тенденции и превращает проблемы покупателей в возможности развития бизнеса своих партнеров.

Компания не просто выпускает одежду больших размеров, она разрабатывает актуальные новинки XL-класса. Как и для стандартной размерной линейки, для этой категории прикладываются все усилия, чтобы предложить покупателям широкое разнообразие, премиальное качество и приемлемую стоимость. Работа ведется в долгосрочной перспективе: будет появляться множество модных моделей. И уже сейчас есть из чего выбрать: это большое разнообразие материалов, оттенков и фасонов. Целевая аудитория, которой необходима одежда plus size, постоянно растет. Stedman увеличивает количество предложений для таких покупателей, поэтому растет и ваша возможность расширить бизнес и умножить прибыль. В компании уверены, что перспективы сбыта на этом рынке весьма радужные.

Ассортимент больших моделей для мужчин и женщин

С 2009 года Stedman предлагает мужчинам и женщинам модную спортивную одежду размеров XL, XXL и даже 3XL. Это классические и современные футболки, поло, свитшоты и худи. Все они обладают не менее стильным дизайном, чем стандартная размерная линейка. Крой учитывает особенности крупного телосложения – одежда позволяет привлекательно выглядеть и комфортно себя чувствовать зимой и летом.

Размер большой, цена минимальная

Одежда Stedman стоит ни больше, ни меньше, чем качественная продукция оптом. И все равно многие отмечают, что ценность текстиля Stedman гораздо выше его стоимости – настолько востребована покупателями во всем мире красивая и удобная одежда.